Новости
4 августа 2017, 03:53

«СмоленскАтомЭнергоСбыт» предлагает оплачивать электроэнергию через мобильные кассы

В целях повышения качества обслуживания клиентов, филиал «СмоленскАтомЭнергоСбыт» предлагает своим абонентам оплатить электроэнергию через портативные кассовые аппараты.

Такое нововведение в компании применяется с июля 2017 года. Основная задача работы с мобильными кассовыми аппаратами – дойти до каждого абонента. Особенно это актуально при работе с неплательщиками, а также при обслуживании социально незащищенных маломобильных групп населения, у которых нет возможности самостоятельно посетить центры обслуживания «СмоленскАтомЭнергоСбыт».

Программный комплекс позволяет оплачивать электроэнергию как наличными средствами, так и посредством пластиковых банковских карт. Каждому потребителю по факту совершению оплаты выдается кассовый чек, который подтверждает факт совершения платежа.

В качестве пилотного проекта обслуживание посредством мобильных кассовых аппаратов реализуется среди потребителей-должников, которые имеют задолженность за потребленную электроэнергию свыше 3 000 рублей. Специалисты филиала «СмоленскАтомЭнергоСбыт» уже посетили должников в Ярцевском, Сафоновском, Вяземском, Дорогобужском районах. В ближайшее время география муниципальных образований будет расширена.

В рамках сбора денежных средств за ранее образовавшуюся задолженность за потребленную электрическую энергию, с предприятиями ЖКХ городов Ярцево, Сафоново и Вязьма планируется заключить договоры платежного агента. Данное мероприятие инициировано с целью сбора денежных средств от населения на мобильную кассу филиала за оказанные услуги указанных выше организаций.

Также в настоящее время с органами местного самоуправления обсуждается вопрос организации работы мобильных пунктов обслуживания абонентов филиала «СмоленскАтомЭнергоСбыт» на базе крупных сельских поселений (поселков, сел, деревень). Это позволит потребителям не только оплатить электроэнергию, не выезжая в районный центр, но также получить необходимую консультацию по вопросам электроснабжения, заказать и оплатить услугу по замене прибора учета электроэнергии.

Сотрудники филиала «СмоленскАтомЭнергоСбыт» имеют при себе служебное удостоверение, которое они обязаны предъявить по первому требованию. Наличие удостоверения с подписью и синей печатью, а также с голограммой и фотографией сотрудника является подтверждением того, что перед вами действительно специалист «СмоленскАтомЭнергоСбыт»!

Будьте внимательны и остерегайтесь мошенников!

«СмоленскАтомЭнергоСбыт» - филиал АО «АтомЭнергоСбыт», гарантирующего поставщика электроэнергии в Смоленской области, обслуживающий более 12 тыс. юридических лиц и почти 400 тыс. физических абонентов.

АО «АтомЭнергоСбыт» — энергосбытовая компания, выполняющая функции гарантирующего поставщика электроэнергии в четырех регионах РФ. Центральный офис организации расположен в Москве, филиалы и обособленные подразделения АО «АтомЭнергоСбыт» работают в Курской, Мурманской, Смоленской и Тверской областях. Клиентами АО «АтомЭнергоСбыт» являются более 50 тыс. юридических лиц и около 2 млн домохозяйств. Объем реализованной филиалами и обособленными подразделениями АО «АтомЭнергоСбыт» электроэнергии в 2016 году составляет 16 млрд кВтч. Компания входит в контур управления АО «Концерн Росэнергоатом» — энергетического дивизиона ГК «Росатом».

Информация о деятельности компании регулярно обновляется на корпоративном сайте www.atоmsbt.ru

Пресс-служба филиала «СмоленскАтомЭнергоСбыт» 

comments powered by HyperComments












Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg